Внимание! Важная информация! Если Вы профессионально занимаетесь недвижимостью, у Вас есть возможность совершенно бесплатно протестировать сервис в течении трёх дней! Ознакомьтесь с инструкцией
У нас есть два сценария предоставления бесплатного доступа:

1. Автоматический - после регистрации. Если система Вас идентифицирует как риэлтора, она автоматически подключит Вам полный, безлимитный, доступ на три дня. Индентификация будет происходить по номеру телефона, который Вы укажите при регистрации.

2. Ранее Вы уже регистрировались, и недавно получили уведомление о том, что Вам предоставлен бесплатный доступ на три дня (по смс, электронной почте, или голосовым уведомлением). В этом случае Вам нужно просто авторизоваться на сайте, доступ активируется сразу после входа.

Если Вы забыли пароль, нажмите кнопку "Вход" расположенную в верхнем правом углу сайта, далее "Забыли пароль?", после введите номер телефона на который Вам пришло смс или поступило голосовое сообщение, нажмите "Отправить", далее придёт код для восстановления пароля. Введите его. Придумайте новый пароль содержащий не менее 5 символов, и войдите в систему!


Техническая поддержка: 7 (999) 637 07 77 Юрий, линия может быть перегружена, если не сможете дозвониться - пишите в онлайн-чат, или на почту: info@megabaz.ru

Продажа трёхкомнатной квартиры от собственника Москва, улица Маршала Мерецкова 10

23 700 000 Р
3 комн. квартира
Площадь: 74/50/10
Этаж/этажность: 2/3
  • Москва, улица Маршала Мерецкова, 10
  • Октябрьское поле
  • 4 мин. пешком
  • Отличная квартира, комнаты квадратные изолированы, окна на улицу и во двор, всё новое после евро-ремонта, внутри двора собственная парковка, детская и спортивная площадка, фонтаны, Есть автоматические ворота во двор, открываются с пульта. За каждой квартирой закреплено несколько парковочных мест на закрытой территории по факту бесплатная закрытая стоянка с видеонаблюдением. стоимость машиноместа в нашем р-не в новостройке от 2,5 млн/руб., небольшие секции (погреба) с дверью для каждой квартиры, школа 2 минуты напротив, метро Ок.Поле-2 минуты, зона отдыха Серебряный бор-15 минут, Немецкий дом архитектурного наследия, охраняется государством, не подлежит сносу как Кремль Для любителей истории сталинских застроек и кому не лень дочитать, см. описание "Немецкой Слободы" : В нескольких шагах от ст.м. Октябрьское Поле находится старый жилой комплекс из 11 домов. Расположение зданий напоминает форму прямоугольника с огромным закрытым внутренним двором, разделенным на три части с помощью возведенных арок и аркад. В простонародье эти дома и прилегающую к ним территорию прозвали немецкой слободой или немецкими двориками. Над проектированием немецкой слободы работал главный архитектор Москвы 19451949 годов Дмитрий Чечулин, по проектам которого построены гостиницы Пекин и Россия, вестибюль станции метро Охотный Ряд, памятник Владимиру Маяковскому и Дом Правительства Российской Федерации. Жилье в домах коттеджного типа предназначалось для партийной элиты, артистов и других именитых личностей, которые были обласканы властью. Комплекс выполнен в стилистике советского неоклассицизма: изящность, пропорциональность, прямолинейность, прорисованность деталей, повторение античной архитектуры с нотками современности. Из отличительных особенностей треугольные фронтоны крыш, кружевные ограждения балконов. Возле центрального дома курдонер, то есть парадный двор. Есть работающие фонтаны, частично сохранившиеся старинные вазы для цветов, липовые деревья. У входа во двор уцелела подлинная металлическая решетка со времен застройки. Возле одного из подъездов можно заметить декроттуар (железная скобка для чистки обуви у входа в дом). О XXI веке напоминают лишь выглядывающие из-за малоэтажной немецкой слободы соседние современные высотки, припаркованные автомобили, детская площадка и коробка для спорта. Ансамбль жилых домов на Октябрьском Поле признан памятником истории и культуры и охраняется государством, что подтверждает мемориальная доска на одном из зданий. Таких домов в Москве осталось немного. Там у человека возникает ощущение своего двора, интимного пространства.Поэтому комплекс на Октябрьском Поле это абсолютное бинго во всех смыслах. Есть парадный и черный вход, а также в подвале находятся небольшие секции (погреба) с дверью для каждой квартиры, где можно хранить личные вещи. Во дворе есть красивые фонтаны - радуют жителей немецких двориков.
Анализируйте любое объявление на циан.ру с помощью инновационного браузерного расширения megabaz бесплатно!
Расширение покажет дубли других агентов, похожие и точные объявления от собственника, а также нанимателей и покупателей заинтересованных в объекте. С вероятностью 43% вы сэкономите на комиссии агента!
Установить расширение



Расчет стоимости сервиса megabaz.ru

Консультации и помощь: 7 (999) 637-07-77

Выберите раздел сервиса:

Доступ к базе собственников сроком на  Что это?
21 д. 12м
Скидка 20% 30% 40% 50%
Доступ к базе клиентов сроком на 
Что это?
21 д. 12м
Скидка 20% 30% 40% 50%
Пакет услуг 
“Я профессионал” Что это?
21 д. 12м
Скидка 20% 30% 40% 50%
2500 руб.
Цена без скидки
1800 руб.
Цена со скидкой

Сразу после оплаты у меня будет:
5 пользователей

Пакет услуг
Я профессионал


База
собственников 12


База
клиентов 12



Qiwi +7 999 63 70 777

Сбербанк VISA 4276 3000 3976 6392
(оплата без комиссии)
Наверх